您现在的位置是:首页 > 娱乐

《喀秋莎,难忘的旋律》大型歌舞晚会即将登陆上海大剧院

时间:2017-09-26 20:51:20 来源:马超

 由上海艺翔文化传播有限公司,海天影视传媒(上海)有限公司主办,上海广角金文化传播有限公司协办的《喀秋莎,难忘的旋律》俄罗斯国立远东(红旗)歌舞团大型歌舞晚会将于10月4日和5日亮相上海大剧院。

据悉,俄罗斯国立远东(红旗)歌舞团成立于1978年。创作班底雄厚,演员阵容强大,拥有多位俄罗斯功勋演员,艺术水准高超,是哈巴边疆区唯一国家歌舞团,俄罗斯文化部的重点演出单位。曾参加2014年俄罗斯索契冬奥会开幕式演出。

此次上海行,歌舞团除了带来《喀秋莎》、《莫斯科郊外的晚上》、《红莓花儿开》、《山楂树》等市民耳熟能详的俄罗斯曲目,还特意安排了《游击队员之歌》、《我的中国心》、《好汉歌》等中国经曲歌曲。艺术家们将凭借着精湛的技艺、婀娜多姿的舞蹈、真切动人的歌声,让两国文化相互交融,让观众真切领略慷慨骏健的俄罗斯与中国的红色风情。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 沪ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。