您现在的位置是:首页 > 娱乐

《楚乔传》片头曲MV首发 赵丽颖张碧晨共唱豪情

时间:2017-05-29 09:22:55 来源:凤凰网娱乐

由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》继5月26

赵丽颖

由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》继5月26日盛大揭幕开播盛典后,次日“趁热打铁”全球首发片头曲MV——《望》,可谓是超强节奏爆燃出击,嗨燃夏日热情。赵丽颖、张碧晨强强联手,满怀燃感共同发声,一字一句都充满豪情,穿透力极强的震撼音乐搭配亮点颇多的MV画面,营造了又一场视听盛宴。在26日的开播盛典现场,赵丽颖与张碧晨在排练数次之后,以震撼的原音真唱征服无数现场观众和网友。

在MV播放伊始,旋律趋于平缓,轻落的钢琴键声将一丝丝悦耳的音符传送而出,在蔓延开来之后却瞬间猛烈地爆燃起飞,强劲的鼓点与旋律顷刻间改编整首歌曲的曲风,一首激昂的、充满力量的、磅礴大气的“楚乔之歌”就此唱响。随着激荡节奏而来的,是战马的咆哮与奔腾,是谍者智勇交锋的火花,是跌宕起伏剧情吊足人们胃口的快感。

林更新

不仅如此,楚乔(赵丽颖饰)、宇文

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。