您现在的位置是:首页 > 娱乐

《加勒比5》《变5》等好莱坞大片嗨翻暑期档

时间:2017-05-29 09:22:39 来源:重庆时报

今年的暑期档绝对是好莱坞大片的天下,细看今年的暑期档片单,《星际特工:千星之城》、《神奇女侠》、《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)等每一部好莱坞大片都实力不俗,对暑期档国产片形成了

《加勒比海盗5》

今年的暑期档绝对是好莱坞大片的天下,细看今年的暑期档片单,《星际特工:千星之城》、《神奇女侠》、《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)等每一部好莱坞大片都实力不俗,对暑期档国产片形成了强攻之势。

实况新闻-重庆时报记者采访了几位院线经理,在经历5月低迷影市后,都希望这些进口大片能够让影迷和市场嗨起来。各家影院为了竞争花招百出,优惠票、零点场福袋、主题专场等等,当然,这对影迷来说绝对是好事情!

《加勒比海盗5》打开记忆之门

5月27日上映的《加勒比海盗5:死无对证》可谓是打开暑期档的大门,《加勒比海盗》系列早就已经和《哈利·波特》系列、《指环王》系列一样,成为一代人的集体回忆。相比那两个已经完结的系列,这次《加勒比海盗5》的回归,也让不少观众十分兴奋——毕竟魔幻和航海结合的电影,只有这个系列才是最被人认可的,哪怕是听到那首已经被盗用到各个场合的主题曲,都觉得激动人心。实况新闻-重庆时报记者也提前在南滨路UME影驰看了巨幕版本,为了满足粉丝们多年的期待,制片方铆足了劲要让大家重拾对这个系列的美好回忆,不仅杰克船长与他的船员们都悉数回归了,就连他的老对头巴博萨船长也回归了。

《神奇女侠》提前露脸

6月2日,好莱坞大片《神奇女侠》将上映,其中神奇女侠由以色列著名女星盖尔·加朵主演。作为首部以女性为主角的大制作超级英雄电影,《神奇女侠》备受关注。该片在北美试映后,被称赞为“最好的DC宇宙电影”。而这部电影也是和北美同步上映,5月24日,《神奇女侠》在重庆点映场提前播放了30分钟片段,实况新闻-重庆时报记者和部分重庆影迷成为全球第一批一睹《神奇女侠》阵容的观众。

《神奇女侠》的故事设定在一战时期。作为首部大制作的女超级英雄电影,“神奇女侠”盖尔·加朵在片中捍卫和平,巾帼不让须眉,一连串一气呵成的动作戏撑起全片燃点。

《变形金刚5》来势汹汹

如果说,《神奇女侠》只是好莱坞试探性进攻的话,那么《异形:契约》和《变形金刚5》的上映,意味着好莱坞对暑期档发起了真正的强攻。

由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔·贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克等主演的科幻动作大片《变形金刚5》6月23日上映,实况新闻-重庆时报记者从最新发布的物料看到,最新发布的定档预告片节奏迅猛、大场面比比皆是,擎天柱与大黄蜂首次上演火星撞地球般的巅峰对决,前有擎天柱一剑横扫千军,后有大黄蜂原地满血复活。无论是卷土重来、霸气开炮的威震天,还是于炮火纷飞中极速狂飙的马克·沃尔伯格,都宣告影片将引爆暑期大银幕。

《异形:契约》令人期待

此外,6月16日上映的雷德利·斯科特的科幻怪兽片《异形:契约》也是相当令人期待,可以说,《异形》是科幻怪兽片、太空惊悚题材电影的鼻祖,英国老牌杂志《完全电影》评选的“最伟大50部科幻电影”中,《异形》排名第四。

《星际特工》颠覆想象

由吕克·贝松执导的科幻巨制《星际特工:千星之城》有望在7月21日同步北美上映。作为《星际特工》系列漫画的资深粉丝,导演吕克·贝松和编剧团队创造了从20世纪到28世纪的星际进化编年史,并制定了一套完善的外星生物和平共处的宇宙规则,而这座“人造”的千星之城及8000种全新外星生物,绝对会颠覆观众对以往科幻片的想象。此外,吕克·贝松力邀戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、克利夫·欧文等好莱坞一线影星,以及中国人气偶像吴亦凡加盟,吴亦凡在片中饰演执行力极强的太空战士——“天空之眼”纳泽。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。